山水网

[凡人凡事] 哦吼,老司机翻车了…… [复制链接]

八品金沙千总

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    开车和朋友聊天一没留神闯了个红灯,这个常州的红绿灯吧和金坛是反着的,先左转再直行,对面的车左转,我还冲对方按喇叭,寻思着你一个转弯的怎么不让我直行的,原来是我闯了红灯,老司机竟然翻车了……6分两百没了……

问题不大  还有五分可以扣
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我去年晚上在常州钟楼区往南大街方向走BRT车道上走,还好,没扣分也没罚款。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

六品蓝翎侍卫

我们这个星期天也是,6分200没了

六品蓝翎侍卫

我以前第一次开车去的时候才搞笑了,红灯最后一秒的时候我就起步加油门,一看看不对劲我立马刹车停住前轮过线了,搞得旁边车道驾照车学员一阵笑

正五品知州

开车至今,闯了个红灯,居然那地方修路,没拍到,虚惊一场。

老司机从来没去过常州么,金坛有处地方也是

温暖你的心 发表于 2019-08-13 18:06
我去年晚上在常州钟楼区往南大街方向走BRT车道上走,还好,没扣分也没罚款。

上月底我也干过,目前还没扣分,我还郁闷昵,自己车子后面一辆车都没有,边上拍长龙

常在河边走,哪有不湿鞋的道理。
第一次去丹阳,一个左转弯

左转弯车道居然在最右边。差点中招。

八品金沙千总

常州在金坛吃红灯的也不少,之前亲眼所见

更好气的是
楼主还要被常州人说没有见过世面
下乡人
土狗

游民乙 发表于 2019-08-14 07:40
更好气的是
楼主还要被常州人说没有见过世面
下乡人
土狗

很正常的现象,有些人总是喜欢用鄙视别人来突出自己的优越感!上海人笑常州人是乡下人,常州人笑金坛人是乡下人,金坛城里人笑罗村西阳人是乡下人……

在溧阳,没看到左边两条都是左转车道,在左二道上直行了

八品金沙千总

说明你去的地方太少了,多出去跑跑就知道了

什么时候金坛信号灯与常州的统一就好了。常州的信号灯左转前置,所以像我这样视力不好的人500米外就可以押绿波了。金坛的信号灯不行,几百米外观察你不知道什么时候直行跳绿,因为你看不到垂直方向的信号灯点亮情况。

没拍到,虚惊一场。

江苏省就一个常州(含武进,不含金坛、溧阳)信号灯是先左转后直行,真是奇葩。请司机朋友一定要注意

还老司机呢,一看就没出过门

正五品知州

别说常州了,你从老的340省道一路去常州的路上就要注意红绿灯跟车道了!

正五品知州

没见过世面的废物

常州红绿灯都不知道还敢称老司机

七品金沙知县

beyerdyna 发表于 2019-8-14 09:18
什么时候金坛信号灯与常州的统一就好了。常州的信号灯左转前置,所以像我这样视力不好的人500米外就可以押 ...

和常州统一?那是你没到其他城市看看那边怎么设计红绿灯,中国绝大部分城市都是先直行后左转的。

wufeiyang 发表于 2019-08-13 22:48
老司机从来没去过常州么,金坛有处地方也是

请教一下哪里?老司机也怕湿鞋!